Стихотворение «ДУШИЛА НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 106 +1
Дата:

ДУШИЛА НОЧЬ

Душила ночь
В объятьях страстных
Мою измученную грудь.
Мне было душно, было страшно,
Что мимо мой проляжет путь.
Твои ко мне прикосновенья
Держали в трепете меня,
И эти долгие томленья
Сгорели в пламени огня.
Ночь, расцепив свои объятья,
Освободила мою грудь.
И на груди твоей, уставши,
Я только утром смог уснуть.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама