Стихотворение «ВАСИЛЬКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

ВАСИЛЬКИ

Солнце высушило росы,
Лёгкий ветерок
Шевелит златые косы
У степных дорог.
Васильки - осколки неба
Разбрелись во ржи.
Для тебя собрать их мне бы -
Только подскажи.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама