Стихотворение «Её глаза сияли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
О неразделённой   любви

Её глаза сияли...

Её глаза сияли чистотою,
И взор струил любви желанной свет,
А он молчал, был холоден порою
И вежлив,соблюдая этикет.

Она ждала лишь ласкового слова,
Страдала и рыдала по ночам.
На край земли бежать была готова
И в праздники молилась по церквам.

Он вовсе не искал с бедняжкой встречи,
Казалось, что её не замечал.
И вот однажды в душный летний вечер
В руках у девушки мелькнул кинжал

Из вены кровь лилась густой струёю,
Несчастная в глубоком сладком сне
Свободная парила над землёю
И не томилась чувством при луне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама