Сегодня осень вдруг сошла с ума:
в беспамятстве совсем, полураздета –
безумия вернейшая примета…
Клубком свернулась на траве она,
бормочет что-то серым облакам,
не помнит прошлых дней, не знает страха,
в ней странная звенящая отвага,
присущая влюблённым дуракам.
|