Стихотворение «Снегурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Снегурочка

А ты знал, что Снегурочка тает?
В снежной нежности исчезает.
Мир души у нее замирает,
Когда счастьем смущается кровь.

Так бывает, поверь мне, бывает.
Хрупкость чувствами обнажает,
Как и раньше, себя доверяет,
Хотя страшно довериться вновь.

Кто заботой ее окружает,
Теплым светом ее пленяет,
Тот, возможно, не все понимает.
Ее жизнь... уничтожит любовь.

Снег с весною всегда исчезает.
И  Снегурочка  тоже тает...
Ты же знал, что чудес не бывает...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама