Стихотворение «Смысл жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам К.Воннегута

Смысл жизни

Когда возопишь ты, скуля от тоски:
-В чём смысл жизни? Скажи!-
Да на тебе! До гробовой доски -
Вот мой ответ, держи:
-Глазами Создателя, носом Его,
Ушами и совестью редкой
Быть на Земле. Больше - нет ничего!
Понял?!,  дурак ты этакий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама