Стихотворение «Путь мечтателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Путь мечтателя

В моих мечтах живут огни,
Горят они  на всём пути,
Они мне освещают путь,
И этот путь, как  ритма суть…
Дойти бы до конца всех бурь,
В приятный вечер морских струй,
Дойти бы в жизнь свою души,
Где в сердце плавают мечты…
В моих мечтах живёт земля,
Люблю её по воле дня,
Люблю её ,как любит бог,
Весь человеческий ,да род,
В моих мечтах живёт звезда,
Она горит ,как факел дня,
Она и есть огонь в пути,
Который освещает дни,
И этот путь пройду я смело,
Сквозь пропасть лет и вихри тела,
Дойду несломленный судьбой,
Я в свой оазис неземной,
Там, где все птицы запоют,
Прославят жизнь мою и путь,
А я вдруг упаду в песок,
Оставив всем мечты глоток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 12.11.2021 (1)
Спасибо, Андрей, за высокую поэзию души.
В стихотворении что ни строка,— то призыв
«…упасть в песок, оставив всем мечты глоток…»
Новых Вам творческих нахОдок и удач! С уважением
     09:17 13.11.2021
спасибо
     13:25 12.11.2021 (1)
столько   упорства!!  верю  -  дойдешь!!
     09:17 13.11.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама