Стихотворение «Национальные особенности российской кампании вакцинации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Национальные особенности российской кампании вакцинации

Ничего непонятно, почти все – вероятно,
а порою – занятно, но вот –
доктора медицин двадцать с лишним вакцин
нам суют (разве ж только - не в рот).

Доктора, знать - умны, но такой нет страны,
где бы вирус не снял ни рубля...
И - лишь Гинцбург поет, как цыганка Шаля
Ля-ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама