Стихотворение «Восхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Восхождение

Великий жизни сепаратор
Запущен для веков и лет
И организм гудит как трактор,
Галактики мерцает свет

Законом всех реализаций
Вступает жизни полнота,
Да, надо быть, а не казаться,
И в искренности - красота

Свет знания лишён дилеммы
Лишь духа светом победишь,
В торжественном звучанье темы
Ещё на два вершка взлетишь

Над расширением пространства
Работай смыслом, не на цель
Общего блага постоянство
И есть заветная ступень

Так, совершенствуя звучанье,
Ты сможешь выполнить своё
Предназначенье и заданье,
К вершинам устреми копьё

Для становления Вселенной
Ты в центре солнышко повесь
И будешь в будущем нетленным
И в этом вся благая весть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама