Стихотворение «Вердикт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 148 +1
Дата:

Вердикт

Человек всё может вынести,
Дан по силам ему крест?
Правду вновь заменит вымысел,
Не поймёт Варшаву Брест.

К малым деткам на морозе
Подогнали водомёт,
Нету жалости в угрозе,
Беларусь вас не поймёт.

Виноваты изначально,
Установленный вердикт,
А действительность печальна,
Путь в Европу им закрыт.

А зачем тогда позвали,
Сами вызвали конфликт...
Жить тревожно, изначально
Спрятан под сукном  вердикт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 16.11.2021 (1)
Зачем позвали?  Ответ знают только двое дядечек, и знают прекрасно...  Грустно всё это.
     19:06 16.11.2021
А Меркель ни при чём?
Не только грустно, но  и тревожно.
На границе живём
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама