Стихотворение «Кощей на Фабуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 153 +1
Дата:

Кощей на Фабуле

Кощей на Фабулу забрёл
И в ней остался стихоплётом.
Теперь он не птенец,- орёл,
Читать его всегда охота.

Талант в нём сказочный, а здесь
Гостям столь редким очень рады.
Кощей не Пушкин, но он ЕСТЬ
Навеки с тем бессмертным рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 13.11.2021
кабы   знать...    такой   талантище...
Реклама