Стихотворение «ЭСКИЗ СЮРРЕАЛИЗМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 129 +1
Дата:

ЭСКИЗ СЮРРЕАЛИЗМА

Мой художник и поэт,
Рисовал стихами свет,
Рисовал он  космос далей,
Там, где звезды и сиянье…
Рисовал он алый след,
Пролетевший мимо бед,
Рисовал он  на воде,
Розу белую в волне,
Рисовал волной реки,
Он оазис красоты,
Его кисточка –душа,
Рисовала без конца,
Рисовал он в этот вечер,
Книгу вечную, как ветер,
В этой книге все мечты,
Дарят людям свет звезды,
Рисовал художник этот,
Дальний берег кораблей,
Корабли всё уплывали,
Увозя,  ту книгу дней,
А художник и поэт,
По воде пошел во след,
Он читал стихи русалкам,
Рисовал  волну он  гладко,
Рисовал он мост     души,
Что прекрасней красоты,
А когда тот мост готов,
По нему прошла любовь,
По нему прошёл народ,
Прямо в этот дальний грот,
Там ,где стены из картин,
Что художник начертил,
Этот грот назвали рай,
Там царит сейчас сентябрь,
Там растет трава чудес,
Выше грота до небес,
Там стоит дворец души,
Где поселятся мечты,
А художник и поэт,
Нарисует нам   рассвет,
Нарисует много счастья,
Чтобы не было ненастья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 14.11.2021
СУПЕР!))
     15:39 13.11.2021 (1)
ты  сам,   как  художник   -   рисуешь  словами   картины   СЧАСТЬЯ!!!   и  тебе и  его  побольше!!!!
     15:46 13.11.2021
СПАСИБО ЛЕВАНТИНА
Реклама