Сыграйте, я прошу Вас, ещё раз,
Мотив меня уносит в край блаженства!
Вуаль любви коснётся моих глаз...
Вы, безусловно, мастер совершенства!
Прошу, сыграйте пьесу в ми - минор,
Я позабуду о моей тревоге,
И злой тоске сурово дам отпор,
Вновь помечтав о радостной дороге!..
Благодарю за вечер и тепло,
Эмоций Ваших чувствую сплетенье!
Моей душе как никогда светло,
И в ней царит покой и восхищенье!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121111306334
|