Остались люди ль, среди нас, людей?
По крохе собираем тех, кто вместе,
Ещё сгорать способны от идей,
Чей ход, как на Голгофу, нынче крестен.
Не посвятят нам Пасхи,- не воскрес
Ещё никто на божьем пьедестале,
Ступенькой ниже. Лишь один тот крест
Мы, люди, почитать когда-то стали. |