Стихотворение «РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 154 +1
Дата:

РОМАНС





Влюблён я в милые глаза,
В них свет и сила колдовская,
Крылами тёплыми скользя,
Поёт в них птица золотая.

Когда в тени густых ресниц,
Заблещет нежности свечами,
Упасть готов я сразу ниц,
Перед прекрасными очами.

Живой души блаженный миг,
Тоска и трепетная радость,
Да, я влюблён в один родник,
И не скажу, что жажда — сладость.



Василий Полятинский
21:51 – 22:52 25.06.21
© Свидетельство о публикации №121062505421



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама