Стихотворение «О загадочной русской душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
«Вид с ул. Казначейской»

О загадочной русской душе...

О загадочной русской душе
до сих пор не найду я ответа.
Неужели же, рай в шалаше,
если сдохла корова соседа?

Ничего не ответил мне гений
и знаток человеческих душ.
Все романы мои от сомнений,
а несут несусветную чушь...

Донеслось до ушей с переулка.
И, как будто, поправил меня
(завершилась на этом прогулка),
если так, то согласен и я...

Я совсем не за то, чтоб всё было,
если мы о душе говорим
(куры, свиньи, корова, кобыла),
а за то, если нет, и ху* с ним!
Послесловие:
* фото дома, угол Столярного переулка и ул. Казначейской.
11.11.2021, Санкт-Петербург





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама