Стихотворение «Одна надежда, Гриша, Путин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
«Сад Юсуповых, Петербург»
Предисловие:
Ничего страшного, с 2023 года всем россиянам - по номеру,
и никаких споров о национальности, корнях - просто лагерь без границ...
* фото с места, где некогда гулял Распутин, отсюда и спешу поделиться радостью.
* "Опершись ж...й о гранит" - цитата из Пушкина,

см.статью: Кокушкин мост, этимология и классики...
https://proza.ru/2021/11/04/1297

Одна надежда, Гриша, Путин...

Опершись жо*ой о гранит,
я понял, что не так живу...
И от чего меня мутит...
Ушанку глубже натянув...

Закрыв лицо, какая сволочь!
Предать роскошную Неву.
Я ухожу отсюда прочь.
Меня тошнит, я не могу...

Не депутаты, Вы - гавно.
Одна надежда, это Путин...
Скорей бы дали всем клеймо,
да уже вывели бы в люди...

Мой номер Двести сорок пять!
На телогреечке печать,
а дальше будь уже, что будет,
и нет заботы, харчевать...

Одна надежда, это Путин.
Он настоящий, сто пудов.
Вот тень Юсупова, Распутин...
Скорей бы в лагерь по УДО...

О том ли, Гриша я жалею,
пришёл с Какушкина сказать,
просрали сволочи Рассею...
А нынче сели до сирать...

Одна надежда, Гриша, Путин...
И люди все меня поймут,
не под тем именем живут.
И от того их, су*а, мутит.

05.11.2021, Петербург, сад Юсуповых.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама