Стихотворение «Ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
О  любви студентов

Ресницы

В институте средь толпы студентов
Выглядела скромной серой "мышкой".
Никогда не знала комплиментов
И дружила только с нужной книжкой.

Неприметна и скромна девица.
Правда, что училась на "отлично"
Да имела длинные ресницы,
Но была совсем не симпатичной.

Вдруг красавец курса смуглолицый
У нее спросил на время книжку,
И, взглянув на длинные ресницы,
Превратился в жалкого трусишку.

Много лет с тех пор прошло, но вместе
Те, что прочитали все  страницы.
До сих пор он говорит без лести:
-Как красивы у тебя ресницы!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама