Стихотворение «Прикосновение к вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Прикосновение к вечности

Любовь, что тень от обнажённых рук -
Всему исток, незримое начало.
Её страданий маленьких разлук
Едва-едва на очертания хватало.

Чем больше, тем прозрачней и светлей,
Тем тоньше линии размытых очертаний.
И переходит грань обычных дней
Лишь путанная цепь воспоминаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама