Стихотворение «К твоим губам меня влечет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

К твоим губам меня влечет

К твоим губам меня влечет
С такой непостижимой силой
Где начинается отсчет тех дней
Когда назвала милой
Тебя? Нисколько не боясь
Ни сплетен злых, ни пересудов
У нас особенная связь
Я навсегда твоею буду.
Где день которому скажу -
"Все начинается отсюда!"
Не помню. Но я дорожу,
Я дорожу жива покуда
Твоим молчанием во мне,
Твоими взглядами украдкой
Когда склонилась с думой я
Над клетчатой своей тетрадкой.
И пусть в безмолвии своем
Я робость побороть не в силах,
Но в том забытом нами дне
Навеки ты осталась милой.
Что ж, пусть судачат обо мне,
Пусть удивляются курьезу.
Тебя, как нежный первоцвет
Предпочитают пышным розам!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 16.08.2022 (1)
1
Понравилось!
     08:02 17.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама