Стихотворение «Я пел бы песнь Любви и неги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Я пел бы песнь Любви и неги

***
Я пел бы песнь Любви и неги,
Покоя, мирной тишины,
Но навалились печенеги,
Душой повыветрились мы.

И плещется вино в бокалах,
И как пред Калкой тризну мы
Себе справляем сыто-пьяно,
Но… мастерят по нам щиты!
14.11.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама