Стихотворение «Коль был бы гением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Коль был бы гением

***
Коль был бы гением,
Святым
Тогда бы стал я перед Богом,
И Дух бы Божий говорил
Мне то, что знать, увы, не многим!
А так, я грешный человек,
Путей не ведаю, не знаю,
И жизни любых мне сердец
Всезнаньем святым не спасаю.
………
И даже хуже: согрешил
Неосененностью премного
И эта боль утрат стоит
Мне укореньем Высшим,
строгим.
14.11.21


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама