Стихотворение «Опять бессонница…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Опять бессонница…

Опять бессонница.
Не сплю три ночи.
А за окном льёт дождь
И гром грохочет.

Не спит Перун,
Бросая с неба стрелы.
И я не сплю,
И никому нет дела.

Перун, быть может,
Тоже был поэтом.
Ночь. Молнии.
Один на белом свете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама