Стихотворение «В человеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

В человеке

В человеке сидит скрытый раб, негодяй или зверь,
Вот он их и выдавливает из себя, но за дверь
Только выйдут они, - жаль других, - и он гонит снаружи
Всех назад... да без них и себя уже не обнаружить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама