Стихотворение «Прогулочный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Прогулочный час

Поздней осенью стремиться
Ни к чему душа не просит.
Сверх устойчивых традиций
Час гуляний вредоносен.
Поиск новых отношений
Отложу - ка до весны я.
В ней по женственным мишеням
Бьют мужчины холостые.

До зимы уж недалече,
Час прогулочный короче.
С каждым днём длиннее вечер,
Подмораживает ночью.
Познакомиться - то можно,
Но романтики не будет.
И к тому же придорожный
Парк на время обезлюдел...

14.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама