Стихотворение «Зачем нам... гиены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 254 +1
Дата:

Зачем нам... гиены

    Носитель отвратительного гена,

    в стихи мои врывается гиена..."
    Маргарита Мыслякова "Гиена"

Носители лирического дара
Словесным часто радуют нектаром,
Хотя порой со вкусом кислых щей.
Или, к примеру, заливным с минтаем,
В котором явно хрена не хватает,
Но раскрывает точно суть вещей.

Поэтам, мнение моё, сугубо,
Шедевры очень часто портят зубы.
А потому гиен страшатся стай,
Обходят стороной, на всякий случай,
Не то получишь комментарий жгучий,
А ты потом всю эту муть читай.

И пусть твердят другие, что гиены
Пользительны в вопросах гигиены,
Я с этим примириться не могу.
Когда они свои оскалят пасти,
Выдавливая приторное - "здрасте",
То знай - готовят из тебя рагу.

Но есть рецепт - убойная отрава,
Им точно это будет не по нраву.
Налейте смеха липкий крепкий мёд
Из цвета озорных оксюморонов,
Настоянный на яде скорпиона.
Такая смесь бесспорно их проймёт.

Миг и уже вдыхаешь воздух чистый,
Ловя внезапный выстрел пародиста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 17.09.2023
     11:29 26.08.2023
Все верно. Юмор убьет всех гиен.
     12:05 24.07.2022
     12:54 15.11.2021
     11:09 15.11.2021
1
Реклама