Позволь воскреснуть цветам в твоем сердце
Разорвать цепь неудач и тревог,
Распахнуть настежь единую дверцу
В тот мирок что так нежно, тонко берег.
А ты знаешь, в твоем саду распустилась роза,
И не скрыть, цветет по сей день.
Не боится осенних дождей и мороза
Снежных бурь и темных ночей.
Твоя улыбка безмерно отрада
Нектар цветов, что залпом пьет душа,
Тот яркий свет источник того сада
Позволь цвести цветам, душе дышать. |