Три осени не пишешь писем,
Но прошлое забыть так трудно.
По - прежнему не безразличен,
Скучаю по тебе безумно.
Десяток лет мы были вместе,
Беда – разлука так внезапна.
Опять сегодня ноет сердце
И боль лечить, нужна вакцина.
Не нужные горели свечи,
И в небе исчезали звёзды.
А в памяти остались встречи,
До утренней зари беседы.
15.11.2021 |