Стихотворение «Здравствуй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 149 +1
Дата:

Здравствуй!

Здравствуй, небо васильковое!
Здравствуй, облако-великан!
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, милый Божий Храм!

                          ноябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 27.03.2022
Приветик, Вадим
Реклама