Стихотворение «Себя судить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Себя судить…

Других судить и трудно и легко.
Себя судить не каждому доступно.
Ты можешь строго чтить людской закон
И быть перед лицом Творца преступник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама