Стихотворение «Такая тенденция..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«Гкс»

Такая тенденция..

Куда не кинься- всюду холода,
Я тщетно одеваюсь по погоде,
Нет, не живёт в одеждах теплота,
Та теплота, что вечно будет в моде.

Мне повстречались тысячи людей,
Я с упоением всматриваюсь в лица,
И вот один нашёлся всех теплей,
В ком доброта сумела сохраниться.

Я греюсь этим ласковым теплом,
Я эту нежность сердцем принимаю,
В ком есть тепло, тот словно отчий дом,
Подобный тот утерянному Раю.

Все переносит эта теплота,
Все побеждает, и на помощь мчится,
Как крепнут с ней уютные слова,
Как теплоте мне хочется учиться.

С небес идут большие холода,
Капризна и обманчива погода,
Нет, не одежды душу лечит теплота,
Другая теплота, что вечна в моде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама