Стихотворение «Иллюзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 148 +1
Дата:

Иллюзия

Надейся, жди, гадай на паутинках,
Сверяй с дождями время тайных встреч,
Храни мечты, как яблоки в корзинках,
Стремясь желанья, формами облечь.

Перебирай мгновения и взгляды,
Распутывай нагую вязь ветвей,
Меняй причёску, внешность и наряды,
Чтобы привлечь того кто всех милей.

Сули себе блаженство неземное,
Окутывай загадочностью лик...
Но если не твоё это - чужое,
Прими как данность пораженья миг.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 21.11.2021 (1)
красиво...
     19:01 22.11.2021
Огромное спасибо, Жанночка! 
     21:58 15.11.2021 (1)
Прими разочарованья миг.
     15:41 16.11.2021
Причём, как данность! 
     22:27 15.11.2021 (1)
     15:39 16.11.2021
Реклама