Стихотворение «Сквозь вязкое безе тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Сквозь вязкое безе тумана

Сквозь вязкое безе тумана
Рассвет пронизан тонкими лучами;
Солнечным теплом лета
Согревается сердце
Зимними звёздными ночами.
                              15 ноября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама