Стихотворение «Идёт Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Идёт Ноябрь



В валенках с отворотом, украшенных серебристой канвой,
из белого снега, укутавшись плотно в снежный тулуп,
идёт Ноябрь, утопая в сугробах по колено. Идёт, с трудом
переставляет ноги, и поёт – широка его душа, сродни
укутанным в зыбкую снежную шаль просторам – о том,
как радостно ему и весёлые трели птиц радуют душу
и согревают морозным теплом и как ему приятно
созерцать вдохновенную красоту и прелесть Природы.
                                                                16 ноября 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама