Стихотворение «Сильнее слова нет орудий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

Сильнее слова нет орудий

Сильнее слова нет орудий,
Запас словарный – миллионы слов!
А честь людская, справедливей судей,
И доброта – основа всех основ!

Различны все характеры и нравы,
Но все мы сходимся в одном:
Решать проблемы не в бою кровавом,
А за дружеским столом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама