Стихотворение «К измене склонно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

К измене склонно...

"К измене склонно всех красавиц сердце".
Но ... выбирают все красивых женщин,
Чтобы потом не знать покоя!
Зачем же в сердце красоты - измена?

Кишинев, 16.11. 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама