Стихотворение «Сбежал,подлец....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Мечту увез о яблочном мохито...
              *********
Клавдия Брюхатская(Залкина)

Проснулась под акации бурчанье,
Что нудно веткою стуча в окно
(Пытаясь заглушить кота мурчанье)
Вещала, что любви мне не дано.

На клумбе мокрой георгин холодный,
Промолвил ФИ и показал язык...
Видал и он, как ты неблагородно
Сбежал дворами, прихватив шашлык!

Вздымалась куртка парусом сердито,
Во внутреннем кармане спрятав ром -
Мечту увёз о яблочном мохито...
Когда отчалил с пристани паром.

Сухие листья ветер на газоне
Гонял нещадно, как сержант солдат...
Я грезила о жареном беконе,
Ведь мясо стибрил невлюблённый гад.

Луна прилипла плотно телом к небу,
Не собираясь уходить и днём!
Пока что, не давая волю гневу,
С повинною тебя, урода, ждём.

Сбежал,подлец....

     
Проснулась....Сладко потянулась....
И в предвкушенье съесть бекон,
С тоской к окошку повернулась-
Сверкали пятки,драпал он....

След в землю он вбивал,как слиток
И наступал на георгин....
Сбежал,подлец,от ласк и  пыток,
А ночью в жены брал,дебил.....

А я поверила джигиту-
Он так лезгинку танцевал...
В руке держал бокал с мохито
И глаз с меня он не спускал....

Надежда тайно шевельнулась...
Ну,вот он,наконец нашла!
Под вой зевнула местных мурок,
Открыла глаз-нет мужика....

Бежал,виляя,аки заяц,
Не заметая даже след....
Бог с мужиком,я понимаю,
Но жаль бекон,что с ним исчез....

Затмил сознанье мне мохито,
Ударив резко по мозгам....
Не доверяйте вы джигитам-
По русским бейте мужикам!!!

16.11.2021г. Малиновская Ирина



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 27.11.2021
Не тот силен кто многословен
А кто в делах беспрекословен
Любовь докажут лишь поступки
Чтоб плыть по жизни в одной шлюпке!
     15:10 17.11.2021 (1)
Может гад ещё вернётся ?
     23:11 18.11.2021
Привет,Саша! ..Я сегодня,точно,заработалась...переписываю тебе сообщение...Нет,мужик не вернется,это определённо...Эти приспособленцы и альфонсы-либители жить за чужой счет...
     15:11 16.11.2021
У джигита выходной,
Идет такой нарядный,
Набить бы где живот пустой,
Да и ласк приватных...

Ирина, очень здорово и классно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     14:03 16.11.2021
Иришка! Браво! Русские мужики самые надежные!
     13:41 16.11.2021
КЛАСС!!!   ВЫСШИЙ   КЛАСС!!   отлично   девчата!!   как  всегда!!   5+++++
Реклама