Стихотворение «О кодировке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

О кодировке

Я кодирован, граждане, дважды!
Вирус с водкой сравнён во вреде.
На Руси, кто ей подданный, каждый
Должен быть в электронной среде!

Кто не хочет, получит по шее!
Надо слушаться, граждане, власть,
Ведь она за наш счёт хорошеет,
Не затем, чтоб с позором пропасть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама