Стихотворение «Истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Истины

Я не забуду, что дано вначале
Я враз который буду снова ждать
Того что в этой жизни обещали
Того, что я случайно смог понять.

Того что не давало спать ночами
Того, что бесконечность дарит нам
Мы этого порой не ожидали
В который раз, себя другим отдав.

Забыв о бесконечности случайной
Забыв всё то что было нам дано
Себя порой словами мы распяли
Такое вот порою суждено.

А бесконечность ждёт, стирая прошлое
И мы забудем, что было дано
Что было раньше, это было прошлое
А новое вдруг было рождено.

И снова бесконечность дарит истину
И я опять в ней растворюсь сейчас
Такое вот даётся нам всем исстари
И снова растворюсь я в ней в тот же час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама