Стихотворение «Мы живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Мы живём

Мы живём, просто так, не считая мгновения
И не ищем уже для себя откровения
Забывая о том, что ушло, канув в вечности
То, что ищем порой, в этой странной беспечности.

Забывая порой, что дано в изначалие
Что нам было дано, и о том, как мечтали мы
Встретив снова рассвет, в этой странной безмерности
Вновь рождаемся заново, в этой суетности.

Забывая о том, что прожили мы ранее
В раз, который, что было дано в изначалии
А нам кажется всё, что себя потеряли мы
Но опять это здесь, что дано когда начали.

И сейчас на краю этой странной безмерности
Снова ищем себя, в той странной суетности
Снова будем себя, отдавать той бескрайности
И искать снова будем, что было случайностью 

День уйдёт, ночь придёт, и вот этой нечаянности
Я опять утону, в этой странной случайности
Снова буду искать что дано было вечностью
И мы снова живём в той простой бесконечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама