Стихотворение «Без сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Без сна

Я отложил свои дела на завтра
Хотел совсем немного отдохнуть
Но как-то странно и совсем внезапно
Я понял, до утра мне не уснуть.

Опять слова кружатся в странном танце
Сплетаясь в рифмы, в бесконечность тем
А я опять их ритм поймать пытаюсь
Чтоб на бумаге сохранить затем.

И это бесконечное кружение
Мне будоражит душу красотой
Сливаются часы в одно мгновение
А рифмы всё зовут меня с собой.

Они меня зовут с собой в бескрайность
Туда, где тихо дышит океан
Туда, где звёзд бесчисленно мерцание
И к Солнцу на свидание манят.

Где острова, доселе не открыты
И бухты золотым песком зовут
Туда где тайны нашей жизни скрыты
И нас они конечно, просто ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама