Стихотворение «Загрустил внучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Загрустил внучок

Загрустил мой Тимофейка,
Что-то сильно сморщил нос.
Может "села батарейка"?
Нет ответа на вопрос?

Или нет тепла от печки?
Нет конфеточек в мешке?
Одноклассница сердечки
Не рисует на руке?

Тима - это всё пустое...
Будет радость у тебя.
Скоро к вам приедут двое -
Дед и бабушка твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама