Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

ТЫ


Ты!!!
и мечтать больше не о чем (как бы) 
есть варианты но мне их не надо
смысл истекает в значение свадьбы
ну или рядом

Ты!!
и мечтать больше не о чем (вроде…)
миг перепутанный с вечностью
что ли
сон с ощущением привкуса боли
той что случится вскоре…

 Ты!
и мечтать больше не о чем (кажется)…
только всё будто бы из бельэтажа
толи актёры толь зритель куражится
полная каша

Ты…
и мечтать больше не о чем (точно!!!)
только сомненья бездарно просрочены
чувства в цейтноте ты в роли пророчицы
будто нарочно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама