Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:

Друзья

Рисунок разглядывал мальчик Андрюшка.
А там, на рисунке, корова и хрюшка,
Коза, петушок.
-А зачем, баб, волчишка? -
Бабулю спросил любопытный мальчишка.

Бабуля сказала: -Хороший вопросик.
Платочек возьми, да и высморкай носик.
Ну вот, молодец. А теперь разберём:
А нужен ли волк на рисунке твоём.

Тут мальчик Андрюша подпрыгнул на стуле:
-Конечно же нужен! – он крикнул бабуле.
-А как без него? Без него, баб, нельзя.
Ты разве не видишь, что это друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама