На уровне небес и звёзд,
На межпланетном подсознании
Для них одних возник вдруг мост
Два сердца - на одном дыхании.
А параллельность двух миров
Сближает пару всё сильнее,
И звёздный циферблат часов
Бьёт в такт с улыбкой всё бодрее.
Абстрактность встречи и два взгляда,
Где есть любовь, там нет преград!
Прикосновенье губ - отрада,
Тепло сердец и звездопад...
И струн космических сиянье,
Как серенада в этот миг.
Порывы чувств, в любви признанье,
Сила любви - всей жизни пик.
Да! , во вселенной есть любовь!
Два сердца на одном дыхании.
Он и Она - навеки вновь,
На межпланетном подсознании.
Ноябрь 2021
Paul Pineker
|