Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 179 +1
Дата:

Луна

В серебре за окошком в просвет
В кучевых облаках зажелтела луна,
Льётся тонкими струйками свет,
Я смотрю на луну, она еле видна

Среди звёздочек тусклых, когда
Льёт свой свет, уплывая по небу
Под покровом холодного льда,
Освещая пространство пред кебом.

Луна в голубых небесах и когда
Еле видим стремлением взора,
Она с сильным светом уже и тогда,
Попав на людей до системы упора.

В ночном серебре за окошком
Луна не одна зажелтела немножко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама