утро, солнце, в неглиже
чаю выпила с драже
муж с коллегой - в гараже
я одна и в неглиже
уваженья нет уже?
я почти что на меже
жду в каком-то мандраже
пьёт, наверно, с протеже!
ща пойду и в гараже
всех возьму за фаберже
захожу - а в кутеже
морды пьяные уже
в дым, и закусь на ноже
я, конечно, в кураже
хвост подставила вожже
занесло на вираже
словом била в падеже
разбомбила их к ... еже*
хрясь! - удар на пораже
на траве легли уже
вот такое МэМэЖэ
..................................
* - травянистое растение
|
Удивлена)
"велики и чудны дела твои, Господи...")