Вот так бывает, как ни странно
На нашем жизненном пути:
Всё вдруг меняется желанно -
И вдохновенье вновь в груди.
Колышут ветры позитивом
И влага - в стебли. Солнце. Свет.
Вновь наслаждение мотивом,
Старт в жизни , будто первоцвет.
И обновления во взглядах,
В душе покой, уют, легко!
Другая жизнь в новых форматах
И не тревожит ничего.
Как дождь прошёл - вновь солнце, свежесть
А к небу тянется бутон,
Пыль растворилась, с нею бледность
Жизнь удалась со всех сторон.
Ноябрь 2021
Paul Pineker
|
Перечитала ещё, и — не раз,/ Стих — просто класс!
Вновь Вдохновения крыло/ Легко взмахнуло над словами,
И — стихо в небо поплылО / Над тучами и облаками…
Благополучия и удачи!