Стихотворение «Без тебя не могу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Евгений Дождь написал мне стихи...
Я здесь, Жень...

Без тебя не могу...

Не научился дышать без тебя по прежнему.
Хотя понимаю, уже ничего не вернуть!
Где ты родная, любимая, нежная?
Та. что когда то открыла мне суть,

Всего что в нашем мире творится,
Что суета всё кроме любви...
Я зову, но захочешь ли ты возвратиться?
И для кого нынче строфы твои?

Сам виноват, что потерял когда то!
Жил как отшельник, бродил по чужой земле...
Не дождалась, так видимо мне и надо.
И только душа вновь грустит о тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама