Стихотворение «Стихли в выси облака!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 115 +1
Дата:

Стихли в выси облака!..


Стихли в выси облака синевой зимы объяты,

Спят унылые поля в снежных сумерках заката..

Веют звонкие ветра в пустоте свистящей вьюги,

Скрыв безмолвные дома в черноте немой разлуки...

Замелись летящим снегом дальней юности следы,

Где горят вчерашним светом охладевшие цветы!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама